当前位置:首页>>重要活动>>正文

AG怎么下载|官方网站召开创建国家卫生城市攻坚行动推进会

发布时间:19-07-23 17:50:39 | 来源: | 点击数:

为进一步推动创卫工作,迎接国家创卫暗访检查,2019722日下午,市卫生监督局召开由10个创卫区卫生监督所长和市卫生监督局班子成员、创卫办公室、3个创卫督导组及6个创卫卫生监督业务组正、副组长参加的创卫工作推进会。

?

?

会上通报了省创卫暗访检查发现的问题和我市模拟暗访发现的问题,对公共场所、饮用水、医疗废物、医院污水等领域存在的问题进行了重点解读,明确暗访考核重点,统一创建考核标准。宣读了新调整的《AG怎么下载|官方网站创建国家卫生城市工作实施方案》,进一步健全和完善创卫工作组织领导机构,明确班子成员职责分工,增大创卫工作督导力度,夯实创卫工作监管责任。针对市卫健委下发的《石家庄市卫生健康委创建国家卫生城市卫生监督执法集中攻坚行动方案》,要求进一步落实“五强化”工作要求,推行“八统一”规范管理,对“四小”公共场所、生活饮用水单位、医疗机构等负有创建任务的单位实行网格化,做到每一片区、每一单位都有明确的责任监督员。同时要求各创卫区卫生监督所积极作为,及时主动向各区创卫指挥部汇报工作,努力争取辖区党委和政府支持,充分发挥各部门和街道办事处、社区居委会的力量,形成创卫合力,提升工作成效。

(刘书君)

?